2016 год
62-83-31
16+
6+
Молодежная 5
12+
6+
0+
http://maralnik.visitaltai.info
12+
12+
12+
16+
7.04-9.05.2016
12_
18+
еще


Конкурс на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Алтайского края, и их работниками

Краевой конкурс на лучшую организацию работы по популяризации объектов культурного наследия

Ежегодный краевой конкурс среди муниципальных образований Алтайского края на лучшую организацию деятельности органов местного самоуправления в сфере культуры и искусства

еще


Портал государственных закупок Алтайского края

 

Главная / Новости / Главный режиссер театра музыкальной комедии награжден Благодарностью Губернатора Алтайского края

Четверг 14.04.16.

Награду Константину Яковлеву вручил на премьерном показе спектакля «Баядера» заместитель Губернатора Алтайского края Даниил Бессарабов.

Константин Яковлев работает в Алтайском театре музыкальной комедии более 10 лет. С момента вступления в должность режиссера Константин Александрович осуществил ряд сценических постановок, в том числе новую версию легендарного барнаульского спектакля «Голубая дама» С. Баневича по повести М. Юдалевича, музыкальный спектакль «Тетка Чарлея», мюзикл «Ромео и Джульетта». Смелым и успешным экспериментом главного режиссера стала постановка мюзикла «Человек из Ламанчи», получившая краевую премию в области театрального искусства.
 
 
По словам Даниила  Бессарабова, новая постановка Константина Яковлева спектакль «Баядера» - это серьезная работа и знаковое событие в культурной жизни региона. «Режиссер-постановщик Константин Александрович в очередной раз доказал, что он очень талантливый человек и создал такой великолепный спектакль, который публика приняла. Я второй день слышу самые замечательные отклики о постановке. И на самом деле все бесподобно: игра главных героев, замечательный вокал, звучание оркестра под руководством молодого дирижера Сергея Белоусова, хореография, яркие и эффектные костюмы. Мне кажется, что это стоит посмотреть, на мой взгляд, этот спектакль и игра нашего театрального коллектива способны доставить истинное удовольствие любителям театра», - отметил Даниил Бессарабов.

Вернуться к ленте