2016 год
62-83-31
16+
6+
Молодежная 5
12+
6+
0+
http://maralnik.visitaltai.info
12+
12+
12+
16+
7.04-9.05.2016
12_
18+
еще


Конкурс на получение денежного поощрения лучшими муниципальными учреждениями культуры, находящимися на территориях сельских поселений Алтайского края, и их работниками

Краевой конкурс на лучшую организацию работы по популяризации объектов культурного наследия

Ежегодный краевой конкурс среди муниципальных образований Алтайского края на лучшую организацию деятельности органов местного самоуправления в сфере культуры и искусства

еще


Портал государственных закупок Алтайского края

 

Главная / Новости / В Алтайском крае завершается подготовка к Всероссийской акции «Библионочь 2016»

Среда 20.04.16.

22 апреля 290 библиотек региона приглашают жителей края на увлекательные программы в рамках Всероссийской акции в поддержку чтения «Библионочь».

В краевой столице торжественное открытие акции состоится на площадке Алтайской библиотеки имени В.Я. Шишкова в 18 часов. Только в эту пятницу, 22 апреля, главная библиотека региона превратится в студию «Шишковка-фильм», где  до 22.00 для взрослых и детей будут работать 7 съемочных павильонов, бутафорские и декораторские цеха, студия мультипликации, творческие лаборатории, площадка для кинопроб, библиобар и грандиозная книжно-иллюстративная выставка «Мир кино».
 
Все желающие кинозрители отправятся на поиски привидения горного инженера, научатся танцам из любимых фильмов, блеснут интеллектом в викторинах, посмотрят интересные театральные постановки и… Перечислить все невозможно: это надо видеть, в этом надо участвовать! А в финале праздника гостей порадует выступление Виталия Гасаева и лазерное шоу, которое покажут на фасаде библиотеки.

«Посетителей  ждут не только отличные впечатления и новые знания, но также подарки и призы. Если вы еще не записаны в «Шишковку», берите с собой паспорт и во время «Библионочи» оформляйте читательский билет – это ваша возможность открыть доступ к богатству фонда библиотеки и шанс выиграть билеты в театр! Итак, знакомьтесь с программой нашей акции и приходите: сыграйте главную роль в книголенте «Библионочь-2016»! – призывают в краевой библиотеке им. В.Я. Шишкова.

Вернуться к ленте